Esta web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia de navegación y poder utilizar nuestros servicios. Puede configurar sus cookies eligiendo configuración de cookies o aceptar pulsando el botón aceptar cookies.

Opiniones

Valoración media de los clientes
4.7 Sobre 5

Categorías

Fabricantes

Política de privacidad

 

Esta web ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPD), cumpliendo igualmente con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Tus datos son tratados con el fin de prestarte los servicios solicitados y enviarte la información acerca de la empresa que pueda ser de su interés, siempre que nos hayas autorizado a enviártela.

Se adoptan todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:

  • Sólo se solicita la información personal expresamente necesaria.
  • No se comparte tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo se utilizan tus datos con la finalidad expresada en esta política de privacidad.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  •  Denominación social: La Granota 2000 ESPJ
  •  Nombre comercial: La Granota zapatos y juguetes
  •  NIF: E16606394
  •  Domicilio social en C/ Joan Mas Nº 8, 07460 Pollença (Illes Balears) España
  •  Actividad social: Venta al por menor
  •  Email de contacto: atcliente@lagranota.es

Captura de información y su finalidad

A efectos de lo previsto en la legislación vigente, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores” y/o de “clientes y proveedores”.

La base legal para el tratamiento de sus datos es: tu consentimiento, siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Los datos personales proporcionados se conservarán: Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

La captura de la información se realizará a través de:

  •  Formularios de suscripción, que se encuentran en distintas partes de la web, y donde se le solicitará el nombre y el email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Los datos facilitados serán utilizados exclusivamente para enviar la Newsletter y mantenerlo actualizado sobre novedades y ofertas puntuales, exclusivas para suscriptores de (tu web).La lista de suscriptores será gestionada en MailChimp/Active Campaign, ubicado fuera de la UE en EEUU y acogido al acuerdo EU-US PrivacyShield.

 

  •  Formularios de comentarios, para poder comentar su grado de satisfacción con los artículos adquiridos. Los datos personales introducidos serán el nombre y email. Estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos en nuestra web.

Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Loading en Orihuela, Alicante (proveedor de La Granota 2000 ESPJ dentro de la UE.

 

  •   Formulario de contacto, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web. Los datos que nos facilite  estarán ubicados en los servidores de Loading en Orihuela, Alicante (proveedor de La Granota 2000 ESPJ) dentro de la UE.

 

  •  Formulario de venta: El usuario dispone de un formulario de compra sujetos a las condiciones de contratación especificadas en las condiciones generales donde se le requerirán datos de contacto y de pago como: Nombre, apellidos, DNI, correo electrónico, teléfono, dirección completa. Los datos de pago serán recabados y gestionados por la pasarela de pagos utilizados por la web. En ningún caso tenemos acceso a números de tarjeta de crédito, fechas de caducidad o pines que se le puedan requerir para finalizar el pago.

 

  •   Atención al cliente: Puede consultarnos sus dudas o preguntas sobre artículos o pedidos mediante el formulario de contacto habilitado en nuestra web. Solo se le solicitara nombre y email para poder responder a su consulta. Los datos que nos facilite estarán ubicados en los servidores de Loading en Orihuela, Alicante (proveedor de La Granota 2000 ESPJ) dentro de la UE.

 

  •   Cookies, aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.

 

  •   Sistemas de rastreo de Google Analytics y Matomo, para estudiar las preferencias de los usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

 

  •  Facebook Ads, para la captación de suscriptores y clientes, por lo que al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc por lo que los datos obtenidos por esta plataforma, estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

 

Igualmente se realiza remarketing para asociar una audiencia determinada que ya haya visitado la web con anterioridad a un mensaje concreto, con la finalidad de que vuelvan a visitar la web.

Esta información se recopila por las cookies de Facebook, las cuales podrá inhabilitar a través de Network AdvertisingInitiative.

 

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

 

No vamos a compartir, vender, alquilar tu información personal con otras partes. Puedo compartir cierta información con los proveedores de servicios de terceros (agencia de transportes) autorizados necesarios para entregarle los artículos comprados.

Encargados del tratamiento

Para poder prestarte servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizo los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

  •     Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://(tu web) a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://(tu web) (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

 

 

  •     Hosting: Grupo Loading Systems, con domicilio social en C/ Gabriel Sijé 14, bajo, 03300 Orihuela, Alicante. Con C.I.F.: B-53927950. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://www.loading.es/

 

  •    Proveedor de email marketing: MailChimp (TheRocketScienceGroup LLC), ubicada en EE.UU, incluida en la lista PrivacyShield por lo que está permitida la transferencia internacional de datos. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos.Puedes consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/
  •   Pasarela de pago: Redsys y PayPal.

 

  • Correos Express: servicio de mensajería para el envío de los productos vendidos en el sitio web, con denominación social es Correos Express paquetería urgente S.A. y se encuentran ubicados en Avda. Europa8, 28820 Coslada (Madrid), Número de Identificación Fiscal (NIF): ES A-28/799120.

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@lagranota.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:

La Granota 2000 ESPJ

C/ Joan Mas 8, 07460 Pollença (Illes Balears), España

 

 

Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remito.

Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no realizamos prácticas de SPAM.

 

Redes sociales

En www.lagranota.es se ofrece enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

 

 

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por mi parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos, como es el caso del uso de MailChimp/Active Campaign.

 

 

Modificación de la política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 01/08/2019.