Categorías

Últimos comentarios

Fabricantes

LA GRANOTA SABATES I JOGUINES Protección de datos

Derecho de información

La información recibida por Isabel Cuadrado Bautista(en adelante LA GRANOTA SABATES I JOGUINES). a través de su página Web será tratada con la máxima confidencialidad. LA GRANOTA SABATES I JOGUINES. observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.
De acuerdo con la legislación vigente, LA GRANOTA SABATES I JOGUINES recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados a la Compañía y responder a las consultas que los usuarios puedan formular. La entidad responsable de los ficheros es LA GRANOTA SABATES I JOGUINES
El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como cliente de la Compañía y formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de complementación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que LA GRANOTA SABATES I JOGUINES pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. LA GRANOTA SABATES I JOGUINES solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.
LA GRANOTA SABATES I JOGUINES podrá utilizar terceras empresas de publicidad para poner anuncios en su Web. Dichas empresas podrán usar cookies u otros instrumentos para medir la eficacia de su publicidad.
Los datos podrán ser utilizados por LA GRANOTA SABATES I JOGUINES con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a atcliente@lagranota.es en este sentido.
Igualmente, el cliente consiente expresamente que LA GRANOTA SABATES I JOGUINES comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte y del cobro del pedido. LA GRANOTA SABATES I JOGUINES podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.
Los datos recabados por LA GRANOTA SABATES I JOGUINES. podrán ser tratados y almacenados en España, para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.

Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

LA GRANOTA SABATES I JOGUINES , entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: C/Joan Mas,8 07460 Pollença ,Illes Balears.

Seguridad en el tratamiento proceso informático y custodia de datos.

LA GRANOTA SABATES I JOGUINES declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cookies.

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarte como usuario durante tu visita online a nuestra Web. De esta manera podemos facilitarte una compra sin dificultades. Mediante las cookies, por ejemplo, se dirige la función del "carrito de la compra" y su "función de memoria". Tu navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a tu ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleadas por nosotros se vuelven a borrar de tu disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se quedan en tu ordenador y nos permiten reconocerte en tu siguiente visita (las denominadas cookies permanentes).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Cuando desactives las cookies, no dispondrás de determinadas aplicaciones en la página Web de LA GRANOTA SABATES I JOGUINES y posiblemente no se visualicen correctamente algunas de las páginas del sitio.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies-, LA GRANOTA SABATES I JOGUINES no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.). Para poder utilizar nuestra cesta de la compra, se han de admitir las cookies [temporales/permanentes].
Activación de las cookies:
Microsoft Internet Explorer: "Extras" --> "Opciones de Internet" --> "Protección de datos" --> "Ajustes / ampliado..." --> "Cookies / aceptar"
Netscape browser: "Tramitar" --> "Ajustes" --> "Ampliar" --> "Cookies (aceptar todos los cookies)"
Opera: "Fichero" --> "Ajustes" --> "Esfera privada" --> "Aceptar todos los cookies sin consulta"
Mozilla Firefox: "extras" --> "ajustes" --> "protección de datos" --> "cookies" --> "aceptar"

LA GRANOTA SABATES I JOGUINES. es auditada anualmente por una empresa oficial y especializada en protección de datos personales para poder ofrecer a sus clientes el mayor estándar de protección posible.